Лучшая ваша благодарность-это отзыв :)

Уважаемые клиенты,будем очень благодарны вашим отзывам по заказам и работе со нами.

С Уважением, Ваш мастер - Голованов Александр


Отзывы:


04.08.2018 23:53 CLK и Meriva:

Спасибо большое. Очень достойный сервис. По соотношению цена\качество -- пожалуй, близок к идеалу. Отношение к клиенту и его кошельку заслуживает отдельного упоминания -- бережно относятся и к первому, и ко второму. Отдельное спасибо Александру, Михаилу и команде, занимавшейся обоими автомобилями. Могу смело рекомендовать. Удачи вам.

08.06.2018 20:47 Юрий:

Добрый день!
Являюсь счастливым обладателем Mitsubishi Pajero Sport. В сервисе у Александра менял "по кругу" тормозные диски с колодками. Результатом работ очень доволен. Механики просто отличные! Рекомендую! Желаю коллективу сервиса успехов!

07.05.2018 19:22 Артем:

Добрый вечер!
Была проблема на автомобиле Mitsubishi Lancer x, тяжело крутился руль, решил в интернете по отзывам найти хороший и достойный автосервис, почитав отзывов решил поехать чтобы осмотрели машину, встретил меня Александр и начали осматривать машину, в итоге замена насоса гидроусилителя, через неделю поехал к ним на замену, заменили очень быстро, руль реально стал намного легче крутиться, выражаю огромною благодарность Александру за помощь и проделанную работу, не ожидал что найду хороший автосервис в Зеленограде с приемлемыми ценами.
Теперь буду там обслуживаться, всем советую не пожалеете!
Спасибо!!!

18.03.2018 22:35 Клиент:

Зачетное место.  Очень понравилось отношение к делу.  Реально хорошие специалисты,  отвечают на все вопросы, жаль что раньше не знал о существовании этого сервиса.  Спасибо

11.03.2018 14:28 Елена:

Добрый день!
У меня был ооооченььь сложный ремонт,на машину упали пара-тройка льдин...крыша,крыло...прям печальная картина!Ребята думаю выложат «до» и «после»,и тогда вы все сами убедитесь какой колоссальный труд был выполнен!Поехать в Zelencar посоветовал коллега,не решалась ехать,потому что сама живу в Москве,думала да тут найду рядом  ремонт,но все же решилась,да поехала ,и не зря)Да и без пробок быстро долетела)К сожалению,мое большое упущение,не помню имен всех мастеров,принимающих участие в реанимировании моей
«ласточки»)но уверена,что весь штат ZelenCar высший класс!Люди,знающие своё дело и которым не просто «лишь бы как-нибудь сделать»,а сделать все качественно и по уму!Огромное спасибо Александру и команде мастеров за проделанную работу!Работа выполнена быстро,работа была сдана в оговорённые сроки,в процессе работы присылали фото на телефон! Я однозначно всем советую!Спасибо!!!

27.01.2018 21:33 Мария Astra:

Добрый вечер! Начну свой отзыв с предыстории? несколько лет назад нашей машине понадобился ремонт, но отдавать ее куда попала не хотелось, ведь столько обмана кругом... мой муж случайно наткнулся на объявление в Зеленоградской газете...позвонил и мы решили съездить посмотреть куда, а самое главное кому мы будем отдавать свою машину на ремонт. На тот момент это был 1 бокс, но очень уютный. Да и сам Александр очень расположил своей беседой. С той встречи мы поняли, что вот это тот человек , которому можно доверить свою машину,а самое главное безопасность всех пассажиров в ней?
Теперь у Александра обслуживаем два своих авто. Всегда очень качественно и быстро, а самое главное по доступным ценам!!!! Спасибо Вашей команде за заботу, внимание и качественное обслуживание наших авто???

28.09.2017 13:18 Александр:

Добрый день, буквально на этой неделе ремонтировался у вас, по ремонту ничего не скажу, но в бумажке заказ-наряд в графе заказчик вы написали "Наталья" - бумажку после увидела моя девушка, и теперь она ломает голову кто такая Наталья и почему она пользуется моей машиной...
======
ОТВЕТ:
Уважаемый Александр! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, возможно мастер-приёмщик в момент заполнения документации допустил ошибку внеся данные другого клиента. На территории нашего сервиса ведется круглосуточное видеонаблюдение, мы готовы предоставить в случае необходимости запись с камер , в т.ч. момент заполнения заказ-наряда.

20.09.2017 10:30 Виктор:

Добрый День!!! Хочется оставить благодарность специалистам Техцентра!А именно Шашкову Александру давно обслуживаю у них машину Хендай Солярис .Очень доволен работой мастера и в том числе других мастеров,всегда все покажут и расскажут,если что-то серьезное, и найдут оптимальное решение.И самое главное всегда в наличии оригинальные запчасти ,что немаловажно.Плюс адекватные цены!!! Всего вам наилучшего!!!

12.09.2017 22:42 Владимир Петров:

Очень хороший автосервис! Чистое помещение, прекрасные условия для клиентов, разумные цены, а главное - вежливый и блестяще знающий своё дело персонал!

28.08.2017 23:09 Олег TRIBECA B9:

Огромное спасибо Александру за то , что он делает людей немножко счастливыми! Ведь когда твой железный друг здоров , тогда и  у тебя всё хорошо !
К Александру обращаюсь не первый и не последний раз !
Из последних работ !
ЗАмена  Прокладок ГБЦ на аппозитном двигателе  SUBARU !  
Теперь мотор работает на все 250 лошадок ! ( по ощущениям их стало больше )
Лучше сервиса по ремонту автомобилей  в Зеленограде не существует !  

11.08.2017 12:37 Виталий (Рено Меган II):

На днях пришлось экстренно перед дальней поездкой поменять фазик, ремень ГРМ, помпу и шкив коленвала (пара месяцев, как заварен) по причине сильного треска из под капота. Удалось быстро записаться только в "Zelencar". Оригинальная помпа была у них в наличии, родной антифриз Рено тоже, остальное привезли к полудню следующего дня. Работаю быстро и четко: к привозу новых з/ч старые уже сняли. В 10:30 машину сдал, в 13:00 уже забрал. Можно присутствовать в ремзоне рядом с машиной. Понравилась работа мастера: в ремзоне чисто, мастер тщательно очищал установочные поверхности двигателя и новые детали струей очистителя и просушивал их перед установкой сжатым воздухом. По деньгам приемлемо, принимают оплату картами. Очень доволен, машинка поехала как новая. Буду рекомендовать сервис друзьям! Александру успехов и процветания!

13.05.2017 08:45 Виктор:

Приветствую всех. На мой взгляд это лучший сервис в Зеленограде. Ремонтируют только то, что сломалось, на деньги не разводят. Качество работ отличное. Все расскажут и дадут рекомендации. Процветания Александру и его команде.

19.04.2017 15:19 Дмитрий:

UPD: второй визит к Александру и Ко.
Итог: оперативно и за вменяемые деньги сделали очередное ТО (90). Подробно рассказали по рекомендациям, как всегда все по делу и предельно конкретно.
Александру, а также мастеру по Nissan (человек действительно знает свое дело) - очередной респект

31.03.2017 19:48 Андрей.Д.:

Несколько раз делал машины и свои и друзей в этом сервисе, всегда радушно встретят и помогут с ремонтом,с з/ч,все быстро и самое главное,цены нормальные,нет каких то вопросов,дай Бог здоровья и процветания!

28.03.2017 18:42 Виктор :

Больше года назад купил себе подержанный форд, сразу в Zelencar поменял сцепление и кое-что в подвеске, езжу к ним давно. За год накатал 40 тыс. км, менял только фильтр и масло. Вот на днях пригнал на диагностику, подтвердили, что менять не нужно ничего. Радует, чинят только поломанное, не накручивают клиентов, да и по стоимости хороши. Так что смело можете ехать к Александру, проверено на своей шкуре!

23.03.2017 14:42 Без имени:

Хороший автосервис в Зеленограде. Менял масло. Все понравилось

20.03.2017 16:04 Екатерина :

После долгого обслуживания в одном из автосервисов в г.Зеленограде, произошёл ооочень не приятный инцидент с моей машиной....пришлось искать замену. Искала по отзывам в интернете. На моё счастье, наткнулась на положительные отзывы об Александре. ОГРОМНОЕ спасибо ему и его команде! Я очень довольна ценой, качеством и отношением! Теперь советую всем своим друзьям, коллегам и знакомым, только Zelencar!

18.03.2017 14:47 Илья:

Mitsubishi Lancer IX 2003 1.6

Полностью отремонтировали в ZelenCar всю ходовую, начиная от колодок и дисков, заканчивая заменой рычагов и рулевых тяг. Отлично сделали сход-развал. Устранили течь масла в насосе. Мастера Олег и Саша знают своё дело и делают всё на совесть. Рекомендую этот сервис всем. Цена/качество/обслуживание и сервис клиентов на высоте! Спасибо!

16.03.2017 10:05 Павел:

Обновлю отзывы, напишу свое мнение.
Пришла очередь менять колодки, полез в интернет в поисках подходящего сервиса. Купоны, групоны не рассматривал так как был опыт замены со "скидкой" после чего подобные льготные предложения мгновенно игнорирую. Понимая что работа по замене - дело не сложное, начал читать отзывы. Скажу честно вначале был уверен что все работы делает сам Александр , но прочитав все отзывы я понял что "концепция" поменялась )))) , раньше Зеленкар базировался в ГСК а теперь из гаражного сервиса он вырос в более серьезный автосервис. Решил ехать, тем более коллега по работе там обслуживался и ему все понравилось.
Ну а теперь о самом сервисе:
Добираться очень удобно, на территории есть автомойка, комната ожидания или зал ожидания ))) даже не знаю как лучше назвать, чай, кокфеты, детский столик с карандашами и игрушками, телевизор, удобный диван, стулья, возможно что-то еще что я не успел разглядеть. Познакомился с Александром, действительно специалист своего дела, показал мне новый стенд сход-развала, чуть позже обязательно приеду проверить параметры на нем, все чисто и аккуратно. кто конкретно занимался машиной не знаю, так как не запомнил имени мастера, но однозначно могу сказать что сделали все так как я хотел, почистили суппорт, смазали направляющие, болты , посмотрели ходовку, дали советы и рекомендации по запчастям которые в скором времени мне понадобятся. Вообщем я остался доволен, цены не кусаются, ребята общительные, аккуратные, хорошо разбирающиеся в машинах и знающие свое дело. +5 *****

HONDA CR-V Павел

04.01.2017 11:34 Валерий:

Лада 4х4, 2131. Внимательные, умелые мастера, электрик Владимир, слесарь Виталий. Доброжелательное отношение. Большое спасибо.

15.12.2016 23:46 Олег (Corolla):

Очень доволен. Не надо самому заморачиваться с заказом запчастей и беспокоиться о качестве работ. Достаточно озвучить проблему при сдаче машины - и останется только забрать ее после, все предварительные договоренности соблюдаются. По срокам ни разу не подвели. Делал ТО после покупки, ставил звук, храню здесь же комплект летней. Рекомендую.

03.12.2016 17:30 Дмитрий:

Очень приятно иметь дело с этим сервисом. Ремонт подвески Ниссан Кашкай (сайлентблоки ходовой). Ребята - настоящие специалисты, внимательные, аккуратные и очень доброжелательные. Сделали очень хорошо и в 2.5р дешевле официалов, причем качеству обслуживания я бы порекомендовал официалам поучиться.
Сервис однозначно буду рекомендовать знакомым.
PS Александр, скорее запускайте сход-развал.. wink

28.11.2016 09:26 Алексей:

В очередной раз выражаю благодарность Александру и его команде, за качественно произведённый ремонт моего авто (замена сцепления) i30, желаю дальнейшего развития и успехов!!! Спасибо!!!

22.11.2016 23:45 Александр, (Шкода Рапид):

Отличный автосервис!Изначально был приятно удивлен чистым и светлым боксом для проведения работ,а также комнатой для клиентов,по домашнему уютной с телевизором и кофе-автоматом.Ребята Мастера-Профессионалы своего дела! Рекомендую!

14.10.2016 10:35 Дмитрий:

Вчера добрался до Зеленкара. Переобувка машины с балансировкой R15 вополнена на 5+.
А если подробно то вот что меня впечатлило: На дисках резина Nordman RS ей уже 3 года, все предыдущие года делал балансировку в различных точках Зеленограда, на скорости чувствовалось биение, один раз даже местера заново балансировали, недовольно высказывая мнение о дефекте покрышек. Но так как я свыше 120 зимой не катаюсь, решил и в этом сезоне их откатать.
Балансировкой занимался мастер Александр, два колеса отбалансировались по нулям! остальные два тоже на отлично. Сегодня поехал на работу, на М11 на 140км разогнался, никакого биения, едет идеально!!! Не знаю что за чудеса, но предполагаю что оборудование установленное в автосервисе является на порядок лучше тех точек где я переобувался раньше . С уверенностью могу сказать что руки у парней растут из правильного места smile . Несмотря на позднее время с удовольствием задержался на 30 минут, попил кофейку, пообщался на счет предстоящих работ по обслуживанию моего автомобиля. Хороший, дружелюбный сервис с отличным оснащением и профессиональным подходом к делу! Спасибо

01.10.2016 19:02 Андрей:

Всем Привет ! Хочу вам рассказать об очень уникальном человеке Александре! Человек с большой буквы ! Обслуживался у него и  не пожалел. Сделано все быстро и качественно  и конечно же не даст скучать всегда готов поддержать любую тему, а особенно что касается авто. Отличное оборудование да к тому же ещё и мойка. Просто высший пилотаж! Спасибо Александр !

14.09.2016 20:51 Вика (Ланос 29рус):

Как и обещала - пишу свой отзыв))
Искала мастера, наткнулась на этот сайт и просто записалась) О чем не пожалела.
Опытный мастер и отзывчивый человек. Даже в шкафах все по порядку лежит, что меня лично очень порадовало. Все на своем месте. После его ремонтов пока ничего не отвалилось, машинка ездит)) Мне понравился его подход к моей машине. Как владельцу любимого авто мне хотелось, чтобы к моему ланчику отношение было внимательным и даже индивидуальным. У Саши так оно и есть. Не запрещает смотреть, что он делает и даже объясняет что к чему. Не сердится если ему что то указывают))) Чай, кофе прилагается)Запчасти иногда заказывала у него же, запись на ремонт в течение пары-тройки дней. Работает до поздна.Ценник адекватный.
Теперь буду приезжать по новому адресу.
Саша, так держать! В принципе мои отзывы и  предложения ты уже слышал)

07.09.2016 12:34 Евгений Ауди А4:

Менял рем комплект ГРМ + ПОМПА. Александр выполнил работу в срок и по оговорённой (адекватной) цене. Качество на высоте! Спасибо!  

24.08.2016 18:17 Андрей:

Добрый день! Хотел бы поделится информацией, о сервисе и специалисте по имени Александр.
Знающий молодой специалист своего дела,к работе подходит очень внимательно, качественно и профессионально.
Оборудование не хуже чем на дилерской станции, заявляю ответственно так как проработал 10 лет на ДЦ! Помещение довольно чистое,тёплое, оснащённое для работы.
Можно поприсутствовать, можно оставить машину и уехать по делам, не опасаясь за её состояние и выполненные работы.
Так же маленький комплемент- чай, кофе бесплатно.
Рекомендую данный сервис и мастера Александра.

23.08.2016 20:08 Алексей:

У Александра обслуживаюсь не первый раз, в этот раз были качественно поменяны колодки по кругу и тормозные диски! Спасибо Александр!!!

19.08.2016 15:30 Павел:

В сервис к Александру попал случайно, чему очень рад. В помещении чистота и порядок. Сразу виден профессиональный подход к своему делу. 19.08.16 менял на авто стойки и втулки стабилизатора. Работа сделана качественно и ценник адекватный. Приятно было пообщаться. Спасибо.

11.08.2016 19:02 Дмитрий (Hyundai Solaris):

К Саше обратился по рекомендации коллеги, больше года обслуживаю автомобиль у него. Соотношение цена-качество лучшее в наших краях, а отношение к работе и клиентам вообще на высшем уровне, что очень большая редкость.

10.08.2016 07:56 Мария:

Спасибо, Александру за консультацию. Недавно купили машину. Приехали на диагностику к нему. Все посмотрел и рассказал. Все очень понравилось. :-)

04.08.2016 10:09 Nissan Cube RudeBwoy:

Случайно нашел сообщение на форуме двухгодичной давности, с номером телефона Алексея (товарищ Александра) на тему программирования ключей в авто. Найти сервис где возьмутся за Nissan Cube и попытку прописать электронный ключ очень я скажу вам не просто. Ребята пошли на встречу, дождались меня вечером, пока я по пробкам к ним доехал. Ключи прописался, хоть и не с первой попытки, но немного нервов только увеличили радость от полученного результата. Спасибо ребята! Думаю не последняя наша встреча

11.07.2016 12:45 Игорь:

Обратился в данный сервис по рекомендациям на форуме и остался полностью доволен. Александр выполнил работу качественно, быстро и по доступным ценам. В дальнейшем планирую обслуживать свой автомобиль у него. Всем рекомендую!

29.06.2016 07:37 Дмитрий, KIA Carens:

Обратился к услугам Александра в свое время по рекомендации его коллеги. Остался доволен как качеством услуг, так и подходом к клиенту. Очевидно, что у Александра один из лучших, если не самый лучший, автосервис в Зеленограде и окрестностях. Рекомендую. Без оговорок!
Александр, правильным курсом идете! Так держать!

17.06.2016 23:07 Андрей:

Александр, очень хороший мастер. Сервис чистый, всегда подскажет что нужно сделать по ремонту и зап. частям (их можно заказать у него), ремонт осуществляет качественно и без косяков. Планирую в дальнейшем обслуживаться у него! Большое спасибо!

26.05.2016 13:19 Дмитрий:

По советам знакомых и др. отзывам, выбор пал на zelencar.
Машину - honda accord VIII(б/у) ему пригнал прямиком из РОЛЬФа, где мне предварительно выкатили список деталей под замену и др. неисправностей. Александр после детальной проверки авто, сообщил, что необходимо заменить и сразу же обрубил половину списка, который предоставил РОЛЬФ. Ремонт и заказ з/ч производился через zelencar - цена на з/ч получилась весьма приемлемой и не кусалась, про стоимость работы могу смело сообщить, что по рынку возможно одна из самых низких.
Коротко и лаконично - Александр отличный мастер и специалист своего дела, работой я остался доволен.
P.S.: помимо всех упомянутых плюсов, Александр всегда поддержит беседу, что является как минимум хорошим тоном и манерами.

07.05.2016 20:22 Андрей Логан:

Спасибо огромное, Александр! Все что надо - поменяли. Неисправности нашли и исправили. Быстро, удобно. Отличный сервис!

07.05.2016 10:51 Антон (hyundai elantra md):

Обслуживался 06.05.2016
Был приговорен ступичный подшипник.
Записался, кстати запись очень гибкая по времени, что не может не радовать.
Ремонт сделали, быстро - качественно. Сервис на уровне. В будущем планирую на выбивку каталика и замену цепи.
Сервис не стыдно посоветовать.

10 из 10

05.05.2016 14:30 Honda:

Замена ГРМ, ролик , приводные ремни, прокладки. Все запчасти заказал через Александра, чему очень рад, так как вышло дешевле чем мне предлагали в других сервисах.
К работе никаких претензий, все 3 часа сидел и наблюдал за работой smile попутно задавая 100 вопросов. Работой остался очень доволен. Скажу честно было даже интересно, так как удалось заглянуть под клапанную крышку и убедиться в правильности выбора машинного масла.
Мне всё понравилось.

После регулировки клапанов заметил что двигатель стал работать "приятнее", тише, ровнее.



29.04.2016 22:10 Андрей:

У меня лифан солано. двигатель стал издавать жуткий треск. Просто стыдно ездить так. Стал искать в какой бы сервис обратиться. То ценник заломят немерянный, то посмотрят на тебя, типа ну и чего ты со своим китайцем припёрся. Случайно на форуме вычитал сайт Александра. Приехал. Поразила чистота в помещении. Новое оборудование. В общем взялся Алекс за дело. сказал что нужно для ремонта. И вот мой автомобиль теперь нормально ездит. Теперь можно тапку в пол и никакого треска. Спасибо Александр!

07.04.2016 13:05 Алексей:

У меня L200. Все время своей жизни машина обслуживалась у официалов а Рольфе. Поэтому, я достаточно продолжительное время боролся с собой, перед решением отдать машину на ТО 180 (замена всего, чего только можно) в руки частному мастеру - Александру. Решился и ни на секунду не пожалел. Все запчасти поставили оригинальные, и, кроме того, по сумме они вышли дешевле, чем те, которые ставили официалы. Параллельно выяснилось, что снятые "официальные" запчасти все были не оригинальные..... Машина довольна работой - урчит как новая. smile Весь объем работ выполнен полностью и очень качественно. Т.к. я сомневался, Саша снял на видео как все делалось. Слов нет - профессионал.
Конечно, буду советовать знакомым.
Александр, спасибо! Желаю тебе скорейшей реализации твоих планов, развития, здоровья и успехов!

P.S. - я - тот самый первый пациент на фото...

04.04.2016 10:15 Игорь:

Спасибо большое Александру за качественную "переобувку"! Всем советую!

29.03.2016 14:33 Андрей Смирнов:

Сервис очень понравился. Обращался с проблемой самопроизвольного открывания окна на VW. Ремонтом остался очень доволен.

18.03.2016 17:44 Алексей:

Выражаю благодарность Александру, за качественную замену подшипника ступицы на моей i30, желаю дальнейшего развития и успехов!!! Спасибо!!!

17.03.2016 15:33 Евгений, Опель Зафира:

Выражаю огромную благодарность Александру за ремонт и "оживление" моей Зафиры.
Всё было сделано качественно, довольно быстро и отлично, запчасти и ремонт по очень демократичным ценам и намного дешевле, чем я ожидал. Следующее ТО непременно здесь.
Всем рекомендую данный сервис и услуги Александра.

02.03.2016 17:34 STANIS:

НА ЧАЙ ЗАЕДУ ЕСЛИ ПРИГЛАШАЮТ. НАДО ЕХАТЬ.....ПАЦАН ОТЛИЧНЫЙ...

01.03.2016 22:22 Евгений:

Пользуюсь услугами уже не первый раз. Доверяю ему не первую машину, всегда остаюсь доволен результатом. Ремонтировался в разных сервисах и часто сталкивался с тем что многие "мастера" просто тянут деньги. Саша всегда даст грамотный совет исходя из реального состояния авто. Я нашел своего мастераsmile

19.02.2016 17:43 Алексей:

Ну раз такое дело, то и я оставлю свой отзыв smile
С Александром знакомы давно, всегда доверяю работу конкретному специалисту. Если речь идет о ремонте автомобиля то конечно же к Саше. Так же ранее приезжал к нему на восточку, рад что теперь работать с этим человеком стало еще удобнее. Сервис очень понравился, всегда чисто, аккуратно, виден интерес к делу и профессиональный подход.

19.02.2016 16:02 Александр Васильевич (Pagero). :

Много лет обслуживался на "восточке", всегда старался попасть к мастеру Александру, так как он внимательно относился к моему автомобилю и ко мне лично. Через несколько лет на новом автомобиле пришло время замены колодок, по совету знакомых обратился Zelencar, когда приехал приятно был удивлен что это автосервиc  Александра который обслуживал меня на "восточке". Очень рад был встрече, планирую в дальшем обслуживаться у него. Мастер опытный и внимательный, буду советовать знакомым и друзьям! Спасибо
Обслуживался 18.02.16


Оставить отзыв:

Ваше имя:

        


Введите цифры на картинке: